首页 | 收藏本站 | English    
关于我们 研究中心动态 职能部门 信息资源 航运中心建设 观点聚焦 研究成果
 
各下属机构研究领域动态
港口发展报道
航运服务业发展报道
中美航运经济报道
航运发展报道
航运金融报道
航运领域信息技术发展报道
航运政策与法律报道
信息检索
  
  
  
  
 
航运服务业发展报道
亿通-悠技合作签约仪式暨悠易达产品发布会在沪举办
发布日期:2016-9-30 阅览次数:268
    


       主题为“物流,从未如此简单!”的“亿通-悠技合作签约仪式暨悠易达产品发布会”日前在上海电子口岸大楼会议厅成功举办。
  上海市国际货运代理行业协会秘书长李林海、上海亿通国际股份有限公司常务副总经理沈波、上海悠技信息技术有限公司总经理孙虹等领导出席会议并发言。浦东新区软件协会、浦东软件园平台公司、浙江大学软件学院、上海美设货运有限公司、上海亚东国际货运有限公司、东方国际货运有限公司、日通国际物流(中国)有限公司、上海邦达天原国际货运有限公司、上海天原报关有限公司、上海中外运国际货运代理有限公司等百多家物流相关企业高层参加了本次发布会。
  会上,亿通国际常务副总经理沈波、悠技信息总经理孙虹分别代表亿通国际和悠技信息签署战略合作协议,悠技作为亿通国际业务与技术咨询、软件设计与开发方面的一级供应商合作伙伴,共同建设口岸航运信息服务领域的生态圈。
  悠技信息总经理表示这次产品发布代表了悠技信息在互联网+物流的突破,也代表了与亿通国际更深入的合作,发挥各自的优势,配合好上海电子口岸以及
国家单一窗口的建设战略。
  悠技团队在物流行业做信息系统已经有二十五个年头了,应该说见证了国家的开放政策下,物流的发展和壮大,直至如今渗透到各个产业中去,形成了更加先进的物流供应链体系。而我们所开发的信息系统,也是不断发展,从小型机到PC机,从局域网到互联网,再到如今的SaaS和物联,数据服务和大数据分析。悠技一路跟随信息技术和物流理念的飞速发展,时时刻刻不敢懈怠。尤其是针对企业级云端服务,悠技不断钻研,近年来搭建了在线货代、在线堆场等公共应用平台,完成了与上海电子口岸的互联互通,并以此为基础,推出了创新品牌,悠易达,他是集成了在线报关、在线仓储、在线派车、数据服务、移动应用等一系列服务的平台。
  启动仪式后举行了“悠易达”产品签约仪式。首批签约企业有上海美设货运有限公司、上海亚东国际货运有限公司、东方国际货运有限公司。其中美设是非常有名的拼箱服务提供商,悠技应用二十多年的行业经验,与他们的业务精英进行探讨,形成了应用悠易达产品帮助业务优化流程,简化操作,加强管控的方案。更可喜的是,美设希望能同悠技在流程优化方面深入合作,建立长期合作伙伴关系。
  随后,亿通国际潘小东讲解了上海国际贸易单一窗口2.0版的功能。作为国家促进贸易便利、提升开放水平,改进口岸工作的新举措的实事工程之一,落实好国际贸易“单一窗口”建设、实行“一站式作业”、一体化通关等具有标志性、关联性作用的改革举措,是未来的重中之重。
  悠技信息副总经理王俊,技术总监杨帆,产品总监胡剑则分别进行了悠易达不同产品的介绍。“悠易达”产品主要分三大系统,其一是SaaS系统:在线报关,在线仓储,在线派车等悠技所属产品,以及代理的在线货代、在线堆场、在线报销等产品组成。其二是数据服务,悠易达有多种授权模式:在线查询方式、企业系统报文对接方式、多系统数据获取比对的平台服务方式等。其三是移动服务,手机APP与平台操作数据相对应,使得查询更便利,信息更通畅,尤其有特色的是将现场查验的操作,变得可视化。可以展望在不远的未来,悠易达会将物流不同环节的现场操作,作为移动的重点功能来开发,逐一实现,为企业真正带来系统应用级别的红利。
  随后的现场签约仪式将当天的气氛推至沸点,先后有十多家企业代表当场与悠技信息完成了“悠易达”产品签约合同。

 
更多

下一篇: 2016亚洲物流双年展:联旌襄胜,共筑物流中国梦
 
    | 中华人民共和国交通运输部 | 上海市教育委员会 | 上海市交通委员会 | 上海市虹口区人民政府  | 上海海事大学  | 上海航运交易所  |
上海国际港务(集团)股份有限公司
中国海运(集团)总公司
上海市交通委员会
上海海事大学
上海交通大学
上海市虹口区人民政府
[ 2017年8月23日您是第 32334600 位访问者当前 157 人在线 ]
虹口区霍山路150号    电话:021-65853792,021-65373125
邮箱:jszhangsh[at]126.com;jindai[at]sisi-smu.org
上海国际航运研究中心
      助力上海国际航运中心建设
              竭诚欢迎您共同参与!
Copyright © 2008-2017 上海国际航运研究中心(SISI)版权所有。 技术支持:徐张生视 服务器:“卟”轻松互联 沪ICP备05052059号-7